День Рождения

Если в чёрное масло январской реки
окунуть беззащитную плоть
ярко-алой гвоздики,
то родится лосёнок.
Совёнок ему прочитает стихи,
мама вылижет брюшко,
рассвет позолотит копытца,
метель пропоёт о Весне.

28.01.2020 г.


Рецензии