Бандеровец -песня

В России много гадостей,
Но есть такая шваль,
Что прыгает от радости
Того,что не "Москаль!"

Всегда за это борется.
Начальству "лижет след!"
Но,тот кто разбирается!
В работе сдвигов нет!

Припев:
Бандеровец!Бандеровец!
Как вам не повезло.
Бандеровец,бандеовец-
Всё делает назло!

Но если дело важное.
Всё есть,а толку-нет!
Бандеровца куражного
Порой ищите след!


"Работу посылаете!
-Отстой и полный бред!"
"Работать не желаете!"-
Всегда его ответ!

"Стучит он и воняет"-
Обидней то всего,
Что просто увольняет-
Кто не глупей его!

Припев:


   2020г.


Рецензии
Сергей - прочитала и не поняла - Вы осуждаете русских и восхваляете бандеровцев - или наоборот?

простите "одаренную"(((

Лариса Часовская   07.02.2020 14:25     Заявить о нарушении
Это реальный человек,а не отвлечённая личность.Просто я вижу,как Бандеровцы мешают жить и работать!Я и Пишу.Как вам не повезло!

Сергей Лутков   07.02.2020 16:03   Заявить о нарушении