Молчание

Январь-у власти долгая зима,
С небес свалились белые снега,
Затихла природа-нет птичьего звучания,
Но холода не повод для молчания.

Вращаемся в непроходящей суете,
И зависаем в ущельях между горами дел,
А вечерами радуемся тишине,
И телефон в сторонке,чтоб часто не звенел.

Друг,не пропадай и не молчи,
Смеши меня некаяннною шуткой,
Ты набери мой номер в сумерках ночи,
Я унесу бессонницу твою,
Какой-то славной прибауткой.

Ну расскажи мне про свои успехи,
Я буду просто гордиться тобой,
И про грехи земные,а лучше про глупые потехи,
Но не мирись с лукавой скукотой.

При расставании скажем "До свиданья",
От встреч до встреч время не способно ждать,
Давай дарить друг другу нежные воспоминания,
И темный вечер светом украшать.
 


Рецензии