Врагам России

Не истребляйте русский люд, не надо!
Мир держится на русской доброте!
На красоте Сибири, снегопада,
На щедрой и душевной теплоте.
Не нападайте скопом на Россию!
Нападки даром больше не пройдут.
У нас другая, знаете, миссия!
Не создавайте европейский спрут.
Не запускайте щупальца на Земли,
И недра, что вам не принадлежат.
А подвиг предков от России неотъемлем,
И не подвластен нам чужой диктат.
У нас своя история, культура,
Народ трудолюбив и терпелив.
Веками строившаяся архитектура,
Не лейте на Россию негатив!!!!!
По доброте духовной и по вере,
Народа лучше в мире не найти.
Мы распахнули на границе двери,
Welkom, кто с миром, и счастливого пути.....
А исторически сложившуюся дату,
Где пал фашизм, бросая в топку стяг.
У вечного огня священному солдату
Клянёмся, не пройдёт здесь больше враг.
Спасибо нашим дедам за победу!
За то, что флаг подняли на Рейхстаг.
За то, что видим мы в цветах Планету,
Герои Родины,- вы истины костяк!


Рецензии
Согласен с Вами!
Без русских земная цивилизация погибнет, причем это произойдет по историческим меркам очень быстро. К сожалению в нашем споре о России с Западом наша политическая элита опустилась на несколько ступенек вниз, выше которых Запад, отягощенный материальными ценностями, не способен подняться, но на этом родном для себя уровне чувствует себя хозяином.
С уважением,

Александр Кокора   09.02.2020 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С теплом Натали

Наталья Развина   10.02.2020 00:32   Заявить о нарушении