На ночь не стоит есть ватрушки

НА НОЧЬ НЕ СТОИТ ЕСТЬ ВАТРУШКИ 
         
 На ночь не стоит есть ватрушки         
 И чай гонять с большущей кружки,   
 Диету нужно соблюдать –               
 Голодною ложиться спать.
               
 Голодной муженьку отдаться               
 И страстным сексом наслаждаться…    

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии