Поход

Плюшевый мишка
В походе заменит коня.
Ты же бери для себя неваляшку.
Платье на ней будет та же броня,
мишке на лапы мою мы оденем тельняшку.
Пусть понарошку затеян был
славный поход.
Тяжесть в руках:
я с  веревкой и луком,-
мама поймет,
и не скажет,- что глупо,-
Я как Суворов в горах совершал переход.


Рецензии