Глаза...

***
Глаза умеют говорить.
Кричать от счастья или плакать.
Глазами можно ободрить,
с ума свести, заставить плакать.

Словами можно обмануть,
глазами это невозможно.
Во взгляде можно утонуть,
если смотреть неосторожно.

Омар Хайям

Глаза Свмиджи -
Чистый Источник Любви.
Для Тех Кто ищет:
Ищет Обновления,
Ищет Просветления.
Нашёл у Лотосных Стоп.

***


Рецензии