Зовёмся любимыми

 
Ты давно стала частью меня,
Мы с тобою едим одну пищу,
Мы с тобою пьём воду одну,
Мы с тобою живём одной жизнью.

Ты давно - это я,
Я - есть ты,
Мы зовёмся с тобой одним именем,
Оно ярко и громко звучит,
Мы с тобою зовёмся любимыми!

                27 марта 2018.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии