Мир Не Плох

Мир не плох,
Совсем не плох.
Но, в нём не скрыться
От кондомов и блох.
Но, в нём не скрыться
От отражения в стекле,
И от морщин на красивом эбле.

Мир не плох,
Совсем не плох.
Но, каждый, что-то,
Дубина и лох.
Но, каждый, что-то,
Только лезет в трусы.
Я Эксклюзив, ты скот,
Я для Принцев, урод.

Мир не плох,
Совсем не плох.
Но, столько быдла,
Что, вздыхаю я «ОХ…»,
Но, столько мрази
Ползёт по Земле,
Не хватит пуль
В нашем общем стволе…

Мир не плох,
Совсем не плох…
Он, просто, сблёв,
Он собачий сблёв.
Он, просто, каки
В штанах бомжа.
Он, просто, иглы
В жопе ежа.

А так, нормально, не плох,
Совсем не плох, совсем не плох.
Хотя, мне пох…
Хотя, мне пох.


Рецензии