Нежное

Я сотку для тебя стихи
Из серебряной лунной нити.
И орнаментом из стихий
Заплету их в небесный свитер.

Пусть укроет тебя в метель,
И Воздушной небесной силой
Согревает твою постель,
Если ты заболеешь, милый.

Пусть он будет тебе бронёй,
Но нежнее и тоньше кожи.
Полыхает в ночи Огнём,
Но тебя опалить не сможет.

Пусть укроет в тиши на дне
Под Водой, от шальных течений.
В этом, ведомом только мне, -
Самом нежном из облачений...

...Вязью тянется лунная нить,
Опускаясь тебе на плечи.
И, пока мне тебя любить, -
Нет нежнее её и крепче...


Рецензии