Я тебя от себя отпустила

Я тебя от себя отпустила,
Очень нужен ты Небесам.
Возвращайся Домой, с новой силой
Помогай творить чудеса.

День рождения твой стал днём памяти,
Третий раз в этот день без тебя...

И сколько бы не проходило лет 1 февраля
тебе всегда будет 65, последний твой
юбилейный день рождения.

Помним, Любим, Скорбим

       01.02.2020


Рецензии
Так! «Отпускаю и благословляю»- лучшие слова напутствия!

Надежда Шишова   23.10.2020 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.