Женщина, кормящая дитя

В чем счастье измеряется на свете?
И в рифму-в детях вымолвят шутя,
Нет ни кого прекрасней на планете
Чем женщина,кормящая дитя.

Ей в этот миг весь мир замкнется вдруг
На беззащитном трепетном созданьи
И нежной ласки неразрывный круг
Заполнит материнское сознанье.

Два сердца,два дыханья,суть одна,
Одной любви связующие нити,
Всем бедам нерушимая стена-
Дитя и мать в едином монолите.

Я-мать и в детях жизнь моя,
Встаю с молитвой:-"Помоги им,Боже..."
И женщина,родившая меня(я знаю)
За меня молилась тоже.

  картинка из интернета

    2010 год.


Рецензии