Феникс

Когда горит свеча
Я вижу только пламя
Оно зовёт меня
Громче с годами
Оно ласкает мне руки
Оно греет мне душу
Тише становятся звуки
Когда пожар потушен
Мне бы возродится из пепла
Не остаться пылью
Мне так не хватает тепла
Что б расправить крылья
Мой дом сожжён
Сожжён до тла
Решетки в нем
Все из стекла
Оплавилась черта
Сгорели двери
Граница изо льда
Несёт потери


Рецензии