Осень. только для вас вальс

Я хочу вас порадовать музыкой, музыкой
И порвите привычные узы вы, полетай.
Эти листья, цвета, разыгралися на дворе.
Чтобы осень любить и понравилось
В сентябре, в октябре, в ноябре.
.             раз, два, три вальс
.             раз, два, три вальс
.             Осень танцует только для Вас.

.             Время мечтать
.             Время творить
.             Время безумно жить и любить
Это лирика и поэзия для души
И шедевром пейзажа овеяна, не спеши
Я хочу вас порадовать музыкой нежною
Эту песню, такую осеннюю, вам пою.
.             раз, два, три вальс
.             раз, два, три вальс
.             Осень танцует только для вас.

.             Время мечтать
.             Время творить
.             Время безумно жить и любить.


Рецензии
Очень музыкально! Вы умеете делиться своим настроением! Удачи!
С уважением, Агния Андреева.

Агния Андреева   10.04.2020 08:32     Заявить о нарушении
Спасибооооо. А мои стихи это эмоции. Музыка и настроение. Воздух, совершенно живой, как джаз. Чтобы оторваться и куда-то улететь, хоть на момент. И ты уже обновлённый.

Рубизу   11.04.2020 03:31   Заявить о нарушении