Спокойной ночи

Спокойной ночи, я люблю вас.
Я обожаю днем, и сплю когда.
Хоть невозможно, в миги, в час,
пусть вас хранит Господь всегда.

Пусть ангелы хранят вас безупречно,
предостерегут от подлости и зла.
И радуйтесь, как дети весело, беспечно,
вам пригодится, как наступит мгла.

И про запас шутите, веселитесь и живите,
как будто бы в последний раз творите
и лебединой песней будет ваше дело
любое доброе спешите делать смело.

Спокойной ночи, я люблю вас нежно.
Пусть благословит Господь на лучшие дела.
И доброта, и выручка приходит к нам безбрежно,
как океан любви и как весна земли светла.


Рецензии