я устала

Я устала ничего больше не хочу
Я устала, я больше не спешу...

Пролетело время,не дали больше шансов.

Я устала я больше не гоняюсь
я устала, я больше я унижаюсь.

Сколько слёз пролито было, зря и только зря
осталась всё равно одна

Я устала, я в тишине.
Я устала, я лежу в могиле...


Рецензии