Любимой и ушедшей маме

Ночью ко мне мама приходила,
Что-то на земле ,наверное,забыла.
Но взять с собой ничего не смогла,
И быстро улетела в небеса.

Я видела во сне черты ее лица,
Там,где она сейчас,есть грусть,но нет зла,
Мне говорили ее глубокие глаза,
Тоскует мама без меня.

Знай моя милая мама,
Я научилась жить на этом свете без тебя,
Но нить любви как сталь крепка,
Она навеки,и никому ее не разорвать,даже слегка.

Мама,ты заходи ко мне еще раз невзначай,
Дай весточку,что ты со мной,
Давай во сне заварим вместе чай,
Поговорим о жизни непростой,но сердцу дорогой.


Рецензии