Невыносимо

Невыносимо быть дома
Невыносимо
Немолодому, седому
Но не по силам

Ссора с женой, вот и дом неуютен
Старая песня
Но все равно до последней минуты
Будем мы вместе

Бремя всем в жизни нужно нести
Шумно ли, тихо
Но уходить, Бог нас прости
Все же не выход

Это пустяк, просто пыль, чепуха
То, что нас ссорит
Ну, а любовь, навсегда, на века
Тихие зори

Глупую гордость под ноги кладу
Легче дорога
И спотыкаясь, обратно иду
Вспомнив Толстого

      Декабрь 2019 г.
      Монтклэр


Рецензии