Говорить голос

***Говорите громче - Ваш внутренний голос не слышит
***У внутреннего голоса своя трибуна
***Валаамова ослица заговорила нечеловеческим голосом 
***С трибуны чревовещал внутренний голос
***Не умеющие говорить, не глагольте


Рецензии