Безумие страсти

Мы рвали друг друга на части
Как дикие звери в клетке
В пылу всесжигающей страсти
Теряют  рассудок нередко
Закушены губы до крови
И стон как рычание зверя
Зовётся ли это любовью
Я утверждать не посмею
Не знаю о том, как  после
И тоже ли самое будет
Но точно уверен, что вечер
Никто этот не позабудет
Безумия мы на грани
Сейчас удержались еле
И  мне хорошо и странно
Что так мы с тобой посмели
Я лишь  об одном мечтаю
Что все это вновь проживаю


Рецензии