Летняя ночь

В лесу стемнело,
Речка заискрилась,
Спокойная луна,
В ней отразилась,
Запели песни,
Русалки красиво,
Летают светлячки,
Огоньками игриво,
Цветочек к цветку,
Синий, жёлтый венки,
И ленты на них,
Развевались в ночи,
Запели русалки,
Хором в воде,
О звёздах плывущих,
О тёплой реке,
Спокойно сегодня,
Птицы кружат,
Лишь ощущаешь,
Лесной аромат.


Рецензии