Потерянное Счастье

                Мы встретимся снова.



Стихов о Любви
              уже больше не будет.
Кто из нас первый,
              что было, забудет?
Перелистнёт пустую
              страницу?
Перешагнёт забвенья
              границу?

Больше не будет
              слёз и страданий.
В прошлом Любовь-
              это область преданий.
Ты эти строки, я знаю,
              читаешь,
Может, меня иногда
              вспоминаешь.

Больше не будет
              стихов и романов,
Обещаний  моих,
              обид и обманов.
Встреча с тобой
              дана была свыше.
Голос  твой тихий
              во сне часто слышу.

Я не жалею тех пятниц,,
              суббот, воскресений,
И дней, что мы вместе
              гуляли в ненастье.
Быть может, однажды
              утром весенним
Мы встретимся снова
              с потерянным Счастьем!
               
               

 


Рецензии
Дважды на вилы наступать нельзя,ведь это ж потерянная Звезда.Иди вперед,забудь и Любовь твоя двери откроет когда нибудь.

Хрисула Чамчиди   29.04.2020 16:00     Заявить о нарушении
Как сложно наш устроен мир,
Миллиарды лет идёт к нам свет.
Мне лишь единственный кумир
Включает за окном рассвет.
С уважением! Сергей.

Сергей Весенин   29.04.2020 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.