Ритуал сионистского шабаша

Как повторяется всё в жизни,
на Украине «дежа вю»,
короновали там на царство
Хабада новую мечту.

Меняются там президенты
и длится госпереворот,
в пользу правительства евреев
который год уже идёт.

Пузырь надежд о мире лопнул,
Зеленский слова не сдержал,
при восхождении на службу
он мир прилюдно обещал.

Систему ценностей Бандеры
поддерживает он сейчас,
тому есть множество примеров
уничтоженья русских масс.

Ведь с точки зрения Хабада
нацификация нужна,
чтоб коренной народ уменьшить,
была развязана война.

А олигархи у кормушки,
из клана Яхве все они,
уничтожают сущность русских,
потомки их сейчас слабы.

Вся управленческая каста
в коррупции и шантаже,
и соросята жизнь подводят
к утилизации везде.

Команде Зе стоит задача
депопуляции страны,
чтоб обезлюдеть Украину
под власть Меноры и звезды.

Сопротивленья не встречают,
есть разномыслие в мозгах,
а украинцы продолжают
на «слуг народа» уповать.
1.02.2020.
Дежавю; или дежа вю — «уже; виденное» — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации или подобном месте.
Нацификация — это процесс освоения основополагающих нацистских идей.
Слово "соросята" образовано от имени собственного - американца Джорджа Сороса. 
С ним связывают большую теневую роль в мировой политики, а его структуры обвиняют во вмешательства во внутренние дела различых стран мира .
Мено;ра букв. «светильник») — золотой семирожковый светильник, или подсвечник на семь свечей (семисвечник). Является одним из древнейших символов иудаизма и еврейских религиозных атрибутов.
Изображение меноры (наряду со звездой Давида) является наиболее распространённой национальной и религиозной еврейской эмблемой. Менора изображена и на гербе Израиля.
Сиони;зм   - это не есть иудаизм, так как иудаизм - это религия, а сионизм есть националистическая, расистская идеология, прикрывающаяся религией.
Основы сионизма:
1. Евреи - избранный богом народ.
2. Все остальные народы - просто двуногий скот (гои).
3. Евреи имеют право и обязаны править миром.


Рецензии