Мамины глаза

Всмотритесь в мамины глаза.
В них свет и вера,и мольба.
Ведут по пыльному пути.
Удержат там,где не пройти.
Всегда,-и в зной,и в снегопад
Стук сердца матери-маяк.
-Спаси дитя и сохрани.
В ее глазах огонь любви.
Черпай из этого огня
И береги. Она одна.
Одна для сердца твоего.
В тебе надежда вся ее.


Рецензии