Свободный полет

Хочу в звездопад-
               Зарядить свои силы.
Здесь нет преград
               И лиц унылых.
На млечный путь
               Войти свободно.
Вот в этом суть,
               Мне так угодно!
Лететь в пространстве
               Дышать в просторе.
В звездном убранстве
               Не ведаешь горя.    

               


Рецензии