Неизбежность

Жизнь проходит,дети подрастают,нищие на свалках суетятся,
Но ни чьи надежды не растают,и ни чьи обиды не простятся...
В этой богом позабытой"дырке",где ни кто тебя не замечает,
Жизнь,как клоун-выступает в Цирке,по"одёжке"всех,и вся встречая.
По уму же-только провожает под оркестр нетрезвого народа,-
Я же-Смерть за Правду уважаю-и царям,людям,и уродам...
Жизнь проходит,ничего,не жалко-"вечный бой-покой нам только снится",
Лишь о двух концах Любовь и Палка,-ничего не сгинет,не простится...31.1.


Рецензии