А вы живите, радуйтесь

А вы живите, радуйтесь,
Дарите всем улыбки.
Поменьше, люди, жалуйтесь,
Дарите всем улыбки!

Улыбки как цветы,
Но только все бесплатно,
Вдруг улыбнешься ты,
Улыбку попроси обратно.

И станет мир добрее
Как сотни лет назад,
И станет мир милее,
Так просто! Шах и мат!


Рецензии