Мать земля главное. Виктор Шлапаков Русь

Мать земля главное
Пашней распаханной
Волей отрадное
Родиной сватанной

Жни с сыновьями ржи
Хлебушком ладная
Зла не держи
Ты и в снах неоглядная

Косы пшеничные
Полюшко русское
Золото и бирюза
В небушке радуга
Долюшка лучшая
Ждёт тебя
Русь золотая моя

К родине нашей
Любовь необъятная
К той, что простором вольна
Трель соловьиная,
Слуху приятная
Льётся над Русью она


Рецензии
Анжелика, душевное посвящение!

Жюр22   01.02.2020 04:56     Заявить о нарушении
Творчество Виктора уникально и прекрасно.

Анжелика Вавилова   01.02.2020 06:57   Заявить о нарушении