Л. Э

Сегодня тени на разрушенной стене
Ещё не раз сакральный вспомнят танец,
Ведущий в прошлое, и вот я сам в огне
Единственную вижу дикой ланью.
Рекою слов прощаюсь с прошлым, ворожить
Устанет ночь, мне снов не посылая.
Свинцовой поступью угрюмой госпожи

Судьба укажет путь мой там, за краем.
Найди же вечности ниспосланный привет, -
Её глаза белы, как снег, и тайны
Из сердца вынуть ей по силам, и завет:
Прошу простить мне собственную рану...


Рецензии