***

О ,сколько раз я представляла
И встречи и закат и страсти ночь .
О сколько раз я  обещала
Прогнать  иллюзии . Подальше....Прочь...
О сколько раз в своих мечтаниях
Ласкала плечи ... целовала в лоб ...
И  много  раз ,наивно полагала
Что развенчаю, грустных мыслей столб.
Как много раз мечты слагая
Я складывала ,словно карточный пасьянс.
И каждый раз в душе  сгорая
Все создавала,  странный мезальянс.
Как много раз ,готовилась я к встрече
Не важно... в  вечер или с утреней зарей
Искала руки , взгляды , плечи
Что бы  отдать - принять  с лихвой .
О сколько раз ,желала  понимания ...
Хоть  остаюсь у счастья на  краю
Живу ,в несбыточных желаниях
Но все ж  надеюсь ,что любовью одарю ...


Рецензии