Дата

Ну вот и "юбилей" -
Не кругло, но весомо!
Да, сорок семь мы с ней
В стенах родного дома.

Квартира тоже дом,
Когда она "родная"
Уютно жить вдвоём,
Больших забот не зная.

А малые - пройдут,
Как детские недуги:
Всё "исцеляет" труд
Твой и твоей подруги!

И "что лежит на ком",
Не спорим поминутно.
Да, я "под каблуком",
Но мне под ним уютно!

Раз нас "свела Судьба",
Да на такие годы -
Неясно, кто "раба"
И кто здесь "воевода".

"Демократичный" круг
Забот и "упоений"...
Она мне - "лучший друг",
А я ей - "просто гений".
   (1.2.20-го)


Рецензии
Поздравляю с юбилеем!

Мэри Снегова 2   28.01.2022 06:07     Заявить о нарушении
Марина! Огромное спасибо! Будьте здоровы и счастливы! Валентина.

Игорь Карин   29.01.2022 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.