Купи билет

Начну  с простого - оплачу билет,
И буду ждать, когда прибудет поезд.
Устроюсь в нем, уже не беспокоясь -
Ведь поезд ловко заметает след.
И все, и вся в моем миру, ура,
Спохватятся, а вот найти не смогут...
А я за ночь пройду свою дорогу,
И общую с тобой начнем с утра.
Купи билет. Все сложится, поверь.
Начни свой путь, надеясь на удачу.
Конечно, может выйти и иначе:
Поедешь в Сочи, а приедешь в Тверь..
Вот тут не плачь. Ты просто это знай:
Бывает всё, тем жизнь и интересна.
И полюби нежданное то место,
Найди в нем  радость, и не унывай...
Я не учу. Я опытом делюсь.
Он может вам совсем  не пригодится.
А я  вот жду.. Потом  вспорхну,  как  птица,
Внезапно в планах я определюсь,
Куплю билет…


Рецензии
Нет в жизни совпадений - все это завуалированные
закономерности, если суждено - сбудется!

Плотникова Лена   17.02.2020 10:20     Заявить о нарушении