***

Мам -не плач , у меня будет все хорошо
Отвечает родной голос , в трубке
Я  уж взрослая дочь ,детство прошло ...
Сквозь расстояния  -улыбка.
Мам -не злись , я давно все решаю сама
Статус жизни , прощания , встречи ...
Понимаю....! Но дочь у меня одна ...
И  обнимаю мыслено за плечи ...
Мам -люблю ... будет все хорошо
Обещаешь мне вновь упрямо
И я верю в тебя , как бы дольше не шло
И скучая , слагаю свои пиктограммы .


Рецензии