Однажды я к тебе вернусь

Однажды я к тебе вернусь
Теплым ветром по весне,
И капелькой летнего дождя
В твоё окошко постучусь.

Однажды я к тебе вернусь
Сияньем радуги на небе,
И ярким рассветным лучом
Души твоей теплом коснусь.

Однажды я к тебе вернусь
Верой, Надеждой и Любовью,
Мечтой желанной и судьбою,
Чтоб навсегда остаться с тобою.

Однажды я вернусь
Разорвав расстоянья и время...
02.2020г.


Рецензии