Газ!

А у нас в деревне газ
И не дорого сейчас,
А не уголь и дрова
Где Газпром у вас друзья?
Строит всякие потоки
То на Запад , на Восток,
А свои ещё деревни
Не видали факелок..
Сначало надо для народа
Обеспечить газ везде,
А потом избытки газа
Продавать уж по цене.
Обеспечти вы народу
Жизнь достойную ему,
Вот такую перестройку
Россиянам я хочу.


Рецензии