***

Потеря близких, боль невластная годам.
Жизнь-ценность. Смерть жестока и мгновенна ..
Теперь для вас ,  у нас особый храм
В сердцах притихших , в памяти священны .
Приходите, теперь вы лишь во снах
И только в них обнять вас можно
Мы учимся дышать , превозмогая страх
Границей разделяет жизнь на До и После.
Ужасно понимать ,что слишком поздно ...
Сказать...  обнять ... принять вину ...
Так что дарите чувства , радость непреложно
Для тех  кто рядом ,не ушедшие во тьму.


Рецензии