Как в океане

Просто слушаю тебя и улыбаюсь,
А в душе ты знал бы, что творится.
Сейчас скажу тебе я честно. Каюсь,
В такого было сложно не влюбиться.

Не сверкай так синими глазами -
Хоть бы мне сквозь землю провалиться!
Посмотри в глаза, коснись руками,
Знаю, это снова повторится!

Просто не думай о нем день, и все!
Ага, так просто тому не случиться,
Сердце глупое, проклятое оно,
Прямо в прутья клетки лбом стучится!

Мне кажется, я потерялась в этом парне.
В звёздной пыли глаз мне раствориться
Не так уж плохо. Тону, как в океане.
Хоть бы завтра вновь в тебя влюбиться...


Рецензии