А ты - мой...

От меня до тебя не считай километры с границами.
От тебя до меня сотни лет нераскрытой страницею.
От меня до тебя дотянуться одним лишь дыханием.
От тебя до меня вмиг сжимаются все расстояния.

Ты моя не зажившая рана- такая болючая...
Я, наверное для тебя,словно ... ёлка, колючая...
Нам наверное выдан когда - то лимит на общение...
Ты моё, я твоё, несказанное в мире прощение.

Я тобой в этом мире дышу и отдачи не требую!
Ну а если могу, в мелочах, тебе что - то советую...
И, как прежде, услышав твой голос, мой мир тихо рушится.
Под ногами Земля сразу вдвое быстрее закружится!

Ты мой сильный! Но...знаю такой беззащитный и искренний,
Как же мне уберечь твоё сердце от боли и выстрелов?!
Как же мне быть, скажи,в этом слабой, и хрупкою?!
Чтоб в судьбе твоей "жить", а не просто остаться "минуткою"?

Мой мужчина, когда-то мне небом обещанный,
Я не знаю, поймёшь ли, что я - твоя женщина?
У тебя и меня есть в запасе столетья,наверное!
Только мне бы сейчас... да к губам твоим... тоненькой вербою...


Рецензии
Региночка, какое же прекрасное стихотворение! Я расчувствовалась окончательно! С теплом, Региночка!

Валентина Осипенко   20.09.2020 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша)Ты своей нежной душой всё чувствуешь, отзываешься!
С ответным теплом, Регина.

Регина Лесталь   25.09.2020 19:38   Заявить о нарушении