Меня НЕТ!

Меня нет – я погасла,
Есть глаза, есть лицо,
Тело есть – Меня нет!
Ненавижу войну,
 что пришла так внезапно…
я себя потеряла:
Близких  нет - Меня  нет ,
ненавижу войну!
Словно тень я живу,
Дует ветер – бегу,
Дождь идет, снег идет – я реву..
Я реву – меня нет,
Я потухла , погасла..
Почему жизни нет???,
Больше  нет, не пойму.
Солнце, дождь – все равно,
Нет души!
 и ни боли ни радости нет,
почему меня нет? Почему…
13.12.2016
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии