807- Не повторяется такое никогда

Первый класс - и сразу новость:
По утрам ходить всегда!
Что ж, пошел. Как будто повесть
Начал я писать. Года...

Мы росли. Наш класс был дружный -
За спиной спина - стеной.
Много слов тогда не нужно
Было, чтобы друг со мной.

Как "любил" ходить я в школу!
Но от сына в тайне я
Содержу дневник-крамолу,
Чтоб не превзошел меня.


Рецензии