А ты

А ты- безумие моё, и вера, и любовь.
А ты- спокойствие, учитель и палач.
Дар жизни, вдохновение и кровь,
Душа в куски, и боль моя, и плач.
Ты радость и счастливый вздох,
Миг счастья, дарованье музы,
От крика бы души моей оглох,
Да только, не моей вселенной узник.
Ты очень рядом, нет не рядом а во мне,
Пересекаются энергии, мечты,
И я решила, ты тот самый человек,
А по-другому это понял ты.


Рецензии