Крылья

Никого не волнует, что ты умерла трижды за час.
Все хотят тебя видеть весёлой прямо сейчас.
Что их радует? Почему я так не могу?
И откуда следы кровавые на снегу?

Я мертва внутри, хоть два дня назад улыбалась вам.
И сейчас улыбаюсь – можете верить глазам.
А в глазах слеза – опять отвернулись друзья.
Мне теперь без маски никак нельзя.

Потому что меня замылили, потушили,
Рот зашили, как будто сами не жили.
И – страшнее всех остальных насилий –
Эти люди мне обломали крылья.


Рецензии