Из Evernote - шутка

В Гугле доступ ко мне ограничен,
Чем, гуглята, я вам не пригожа?
Или образ вам мой безразличен,
Или я на себя не похожа?

Приглядитесь, я в белых брючатах
В лёгкой кофточке серой в цветочек,
Я одета не броско, девчата,
Но для вас я без многоточий.

Ах, гуглюшечки вы юморные,
Заходите ко мне кто захочет,
Не всегда я бываю в унынье,
Но всегда моё сердце хлопочет

Обо всём, обо всех и о разном,
Сами знаете, дни всё длиннее,
Я о солнце на небушке ясном
Напишу, стало чтоб веселее.

01.011.2017.


Рецензии