Жить с тобой...

Жить с тобой - не пожелаю врагу.
Разлюбила насовсем, я не лгу.

Темной ночью от тебя убегу.
Не оставлю и следов на снегу.

Сквозь метель пройду и через пургу.
Ты не жди, я не вернусь. Не смогу.

Полечу к другому материку
По прибрежному бродить по песку.

Здесь, где волны и простор ветерку,
Рада камешку, травинке, цветку.

Улыбаюсь птицам и мотыльку,
Сочиняю за строкою строку,

И смотрю, как словно по волшебству,
Дарит море небу синь-синеву.

Небо тоже не осталось в долгу -
Брызги солнца янтарем на берегу.

Январь 2020


Рецензии