Вспоминаю о тебе

Когда о тебе вспоминаю,
Мечтаю Я снова о том,
Чтоб ТЫ вновь приехала к морю-
И были МЫ вместе вдвоём.

С тобой уплывём снова в море,
Пусть лодку несёт по волнам,
МЫ будем вдвоём в нашей лодке-
А в небе над нами Луна.

Нас ночь тишиной обласкает,
МЫ счастливы будем вдвоём,
ТЫ только приедь к нам на море-
И это сама ТЫ поймёшь!
       г.Геленджик 09.12.12г.


Рецензии