Опыт

Я в вечность смотрю, назад поглядывая.
За спиной мой путь и мои года.
Я скажу спасибо сквозь сердце раненное,
И отпущу эту часть навсегда.

Том один.Оглавление.Корочка.
Опыт бесценный на этих листах.
Но мне пора спрятать книгу на полочку,
А не вспоминать эпизоды в слезах.

Я жизни творец!Напишу всё с нуля!
Том второй. Открываю.Пишу.
Предо мною задача - все ошибки учтя
Каждый раз делать лучше и лучше главу.


Рецензии