Девчонка

Вот мой огромный Человек.
Ютится у меня в ладошках.
То улыбается во сне,
а то бегут куда-то ножки.
Вот мой огромный Человек,
ещё с запасом распашонки,
но не по дням гляжу растёт
моя девчоночка, девчонка.


Рецензии