Как признание в любви

Как признание в любви,
Как восход над миром солнца,
Света ясного в груди
К нам приходит наше слово.
Чистый день оно у нас
И ребёнок малый-малый.
Смех оно несёт, свой сказ
И рождает нас с ним заново.
И язык его несёт
Как младенца в колыбели,
Чтобы свету показать
И раскрыть владенья мира,
И раскрыть его для нас
Как само творенье мира,
Слово солнце ведь для нас
И великое творенье,
Словно Рождество у нас,
Храм души и сердца, мира.
13.01.2020.


Рецензии