Спи любимый

Спи любимый сладко, сладко
Ангел пусть хранит тебя
Я приду в твой сон украдкой
Губ твоих коснусь любя

В волосы уткнувшись носом
Аромат я их вдохну
И к груди твоей прижавшись
Нежно, нежно обниму

Расскажу как я скучаю,
Как тебя любимый жду
Ну а утром сон растает.
Ночью снова я приду


Рецензии