Куш - тау

Знаменитые Башкирские Шиханы,
Гора Куш - тау - один из четырёх
На дне Уральского, когда то, океана
Степные почвы каменистые и мох.

Нависла над Куш - тау вновь угроза,
Мы, взявшись за руки, должны помочь.
На сердце у людей обиды горечь, слёзы,
Кричат от всего сердца - ''Руки прочь''.

Шиханы наши - достояние народа,
Там  чистый  горный воздух, красота.
Там заповедник, уникальная природа,
Так пусть живёт Куш - тау, как  мечта.


Рецензии